中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明传播
  文明传播
这才是祝福祖国的正确打开方式 快来看看有你喜欢的吗?
时间: 2018-10-09 10:09:00   文章来源 海口文明网

  这个国庆,大街小巷里张灯结彩,人们脸上洋溢着喜悦的笑容,网络上更是被一张张充满爱国热情的照片刷屏,快来看看,这些照片里有你拍的吗?

@Lyl313130翎:我在海口向国旗敬礼,祝祖国越来越强大!

@林阿兔:我在街头祝福祖国。

  @卡--卡0:我在海口世纪大桥祝福祖国,愿祖国的明天更美好,让我们和祖国一起走向幸福,实现中国梦!

  @吴一华:孩子们合影庆祝祖国生日。

  @枕书一梦:坐在三轮车上,看着隔壁村庄里修起了柏油马路,觉得这道路两旁的国旗便是对祖国最好的致敬!

  @用户5368496971:我在临高祝福祖国,永远繁荣富强!

  @枕书一梦:在家门口向国旗默默敬个礼,祝祖国生日快乐!

  @海口正能量:我在澄迈祝福祖国,每年的国庆节,澄迈县的街道边上就会挂满国旗,今年,第一次跟自己的儿子讲国旗的由来,告诉他,今年是祖国的生日,儿子一脸朦胧,虽然他现在还小,还不懂的祖国的意思。但是他已经知道了生日是什么意思了,有一天,他会非常的自豪生在中国,祝福祖国昌盛!

  @卡--卡0:我在海口祝福祖国,生日快乐!祝您永远繁荣富强!

  这些动人的画面均来自9月30日至10月8日期间,海口文明网、海口网共同开展的“我在这里向国旗敬礼”网络文明传播活动。活动号召市民网友随手拍下街头上的国旗风采,或是与国旗的合影,以此向祖国致敬,在网友对祖国“告白”的过程中传递正能量。

  活动启动后,来自大江南北的网友纷纷响应,晒出了他们国庆期间遇见的国旗,将诚挚的爱国情谊呈现在我们的眼前。截至活动结束,话题阅读量12.2万,有效推进了全市精神文明建设工作,引导广大网友培育和践行社会主义核心价值观。

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved