中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
迎返程高峰 海口龙华区志愿者为旅客提供便利
时间: 2017-10-09 14:43:00   文章来源 海口文明网

  10月7日是国庆假期的倒数第二天,很多外出游玩的游客和回老家过节的市民都踏上了返程之路。当天,团海口龙华区委联合区志愿者联合会继续组织志愿者赴辖区内的交通枢纽、旅游点开展志愿服务活动。

  当天上午,志愿者们早早来到海口汽车南站,有序进入各自的志愿岗位。记者在现场看到,志愿者们耐心劝阻旅客的不文明行为、清理地面垃圾、帮助有困难的旅客购买车票、维持车站秩序。而旅客的笑容与肯定,对于志愿者来说就是最大的鼓励。“小长假即将结束,客运站也迎来了返程高峰期,志愿者们都想用饱满的热情帮助旅客。”志愿者李敏告诉海口网记者,听到旅客说谢谢自己会感到很温暖。

  另外,龙华区志愿者当天还派出几个小分队在公交站和景区附近为来往游客指引道路、帮助游客拍照、捡拾路边垃圾等。(海口日报见习记者 潘睿)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved