中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口“的哥”捡7000元 全城寻找失主
时间: 2017-10-10 10:04:00   文章来源 海口文明网

  10月8日晚22时左右,海口公交新月公司“的哥”陈德武像往常一样开着夜班车,在东湖天桥有位女乘客要求到白水塘金福路下车,一路上女乘客一直在打电话,到达目的地后付了车费便匆忙下车了,陈德武随即调转车头去加气站加气。

  抵达加气站后,陈德武利用排队的时间清理车内卫生,在后座上发现一个黑色的女式手包,他判断应该是刚刚下车的女乘客落下的。为了争取时间找到失主,他打开手包查看是否有失主的联系方式。一打开包,陈德武吓了一跳,里面有一沓厚厚的百元大钞,目测有好几千元,当他清点了所有东西后,还是没找到失主的联系方式,陈德武便按程序将钱包送往公司值班室,请值班人员帮忙寻找失主。

  回到公司后,陈德武与值班人员一起清点钱包,里面有一本名为张志红的驾驶证,现金7000多元。截止到10月9日上午,海口公交集团新月公司仍未收到失主报失的消息,为尽快找到失主,海口公交集团新月公司寻求媒体帮忙,如失主或其朋友看到认领信息,可电话联系海口公交新月客服电话66666555咨询认领。(海口日报记者史发梅 通讯员郑振国)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved