中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
您遇到过哪些不文明旅游行为?海口文明网邀您来吐槽
时间: 2018-01-26 10:12:00   文章来源 海口文明网

  春节即将到来,很多市民已经开始筹划外出旅行。游客的言行举止也是旅途中的一道风景,但有些人却在景区乱涂乱画;随地吐痰、乱扔垃圾;随意插队、争抢拥挤……成为旅途中不和谐的一部分。

  1月26日至2月24日,海口文明网与海口网共同开展“不文明旅游行为”征集活动,邀您留言讲述旅游途中看到的不文明现象,并就如何改正不良陋习建言献策。我们将根据网友的留言整理出“不文明旅游行为清单”,并发起“十大不文明旅游行为”投票活动,由广大市民网友从上榜的旅游陋习中票选出最难以接受的“十大不文明旅游行为”。

  在旅途中您都遇到过哪些不文明行为?欢迎通过以下方式向海口文明网网吐槽或建言献策:

  1、微信:关注海口网(haikouwang2013)、文明海口(wenminghk)微信,私信告诉我们吧!

  2、微博:发布微博#游客不文明行为曝光台#+留言,或私信@海口网@海口市文明办。

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved