中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口市领导看望慰问一线工作人员 鼓励大家坚守岗位尽职尽责
时间: 2018-02-13 09:47:00   文章来源 海口文明网

  2018狗年春节即将来临,在万家团圆的时刻,不少部门一线工作人员仍坚守工作岗位,甚至比平日里更为忙碌。12日下午,市委副书记、市长丁晖来到12345海口市民服务智慧联动平台、海口火车东站、供电部门、交警部门等,亲切看望慰问一线工作人员,对他们的敬业精神给予高度赞扬,并代表市委市政府向他们致以新春的美好祝愿。

  “感谢你们,你们是海口的形象大使。”走进12345海口市民服务智慧联动平台,丁晖首先向工作人员表达了真挚感谢和节日问候。12345海口市民服务智慧联动平台充分发挥“指挥棒”“绣花针”“连心桥”的作用,推行“12345+网格化”工作模式,形成了快速响应群众诉求、一线化解矛盾的社会治理大联动格局。在听取了平台运行情况的汇报后,丁晖对平台取得的积极成效给予肯定。他希望平台工作人员能够继续做好海口的“形象大使”,成为市委市政府与市民游客的“连心桥”,进一步提升服务质量和水平,在春节期间为市民游客提供更全面、更便捷的服务。

  面对春节返乡高峰,海口火车东站的环卫工人更加忙碌。在这里,丁晖与正在工作的环卫工人一一握手,互致新年问候。他说,海口成功创建了全国文明城市和国家卫生城市,城市的大街小巷干净整洁,各地游客对海口留下了美好的印象,海口环卫工人的敬业精神让人感动,“你们就是城市美好形象的创造者和维护者。”丁晖对环卫工人的辛勤付出表示感谢,并希望大家能够再接再厉,让市民游客在海口干净整洁的环境中过上一个温暖舒心的新春佳节。

  丁晖还走访慰问了供电工作人员、到市公安局交通警察指挥监控中心查看了全市道路交通运行情况等。丁晖指出,春节期间,供电供水、治安交通、环卫保洁、安全生产、城市管理等各方面都会面临更大压力,各一线部门要总结往年经验,尽心尽力、尽职尽责,站好春节这班岗,用自己的辛勤工作换回春节期间社会的和谐稳定、市民游客的安乐祥和。(海口日报记者 张甜)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved