中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口志愿者妈妈带福利院儿童感受户外精彩
时间: 2018-05-14 10:20:00   文章来源 海口文明网

  志愿者妈妈带福利院 儿童感受户外精彩

  今天(12日)上午,海口市社会福利院联合春晖博爱儿童救助公益基金会、心海义工在万绿园共同发起1小时户外行走活动,让福利院孩子们感受户外的精彩世界。

  当天上午9点,志愿者妈妈拉起福利院孤儿们的手走进万绿园。“这个是海豚,那个是鲨鱼。”“看,那就是大海,美不美啊,海上有船。”……从健康步道起点出发一路途经鸽子广场,志愿者妈妈带着孩子们看风景,孩子们眼神里充满了好奇,看到美丽的景色满怀欣喜。

  随后,志愿者妈妈还与孩子们玩了传球比赛、推车比赛、丢手绢等游戏,小朋友在欢呼声中也献上了自己的歌曲,大家脸上洋溢着幸福、快乐的笑容。(海口日报记者陈丽园)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
海口志愿者妈妈带福利院儿童感...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved