中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
倡导文明旅游 海口百名志愿者参加沙滩清洁活动
时间: 2018-06-04 08:20:00   文章来源 海口文明网

  为推动海口旅游品质建设,营造和谐有序的旅游环境,6月2日,海口市旅游发展委员会在假日海滩开展沙滩清洁趣味跑文明旅游志愿行活动,吸引百名志愿者参加。

  海口开展沙滩清洁趣味跑文明旅游志愿行活动。记者 李万内 摄

  活动中,参与者化身环保志愿者,沿假日海滩一带,开展沙滩清洁活动。志愿者分组行动,捡拾烟头、矿泉水瓶,用自己的实际行动倡导文明旅游,为建设海口文明旅游大行动助力。活动现场还开展了趣味体育竞赛,将运动健身与文明旅游相结合。”在活动过程中既锻炼了身体、又美化了环境。”志愿者莫先生说,更重要的是能呼吁更多的市民游客爱护环境、文明旅游。

志愿者参加沙滩清洁趣味活动。记者 李万内 摄

  此外,活动现场成立了海口旅游行业专属的志愿服务机构。参与此次活动的志愿者成为该机构的成员。据悉,2018年海口市文明旅游大行动是海口市旅游发展委员会结合旅游行业实际所制定的海口旅游行业社会文明系列活动。活动将充分发动社会各界广泛参与,从文明旅游宣传、文明旅游培训、文明旅游志愿者等多方面开展实施。沙滩清洁趣味跑文明旅游志愿行活动是2018海口文明旅游大行动的系列活动之一。

  海口市旅游发展委员会相关负责人表示,文明旅游是海口城市形象的一块标识牌,需要大家共同打造,希望通过此次志愿者活动让更多的人参与到海口文明旅游志愿活动中来,用实际行动支持海口的文明旅游建设,打造一个文明、和谐、舒适的旅游目的地。(海口网记者 李万内)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved