中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口美兰区成立合唱团 把新时代文明实践唱入百姓心坎
时间: 2019-04-19 15:00:00   文章来源 海口文明网

  合唱团排练现场。黄晖 摄

  “英雄的人民站起来了/我们团结友爱坚强如钢……”4月19日上午的海口美兰区新时代文明实践中心,洪亮的歌声飘扬在排练室里。当天上午,海口美兰区新时代文明实践中心成立合唱团,辖区4个镇、部分村级合唱团也于当天上午同步成立。

  作为全国50个新时代文明实践中心试点单位之一,美兰区利用合唱艺术这一良好的载体和形式,为打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的最后一公里,唱出美兰的时代强音。

  合唱团成员在排练中。王聘钊 摄

  美兰区委常委、宣传部长、合唱团团长郑艳希望合唱团成员要勤学苦练,认真学习声乐知识,刻苦钻研演唱技巧,带动更多的群众加入合唱大家庭;要善于创新、积极创作,发掘美兰本土合唱曲目,以最美乡音传递文明风尚。

  “作为合唱团的一份子,我深感责任重大、任务光荣,我们的一言一行、一举一动关系到这个团体的形象,也关系到我们美兰区新时代文明实践中心的形象。”合唱团成员吴琼表示,发挥作为合唱团团员的凝聚力量,吸引越来越多的群众参与进来,让新时代文明实践中心真正成为联系群众的阵地。(海口网记者黄晖 通讯员王聘钊)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved