中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
送琼剧下村 大型禁毒宣传现代琼剧海口琼山热闹“开锣”
时间: 2019-05-05 16:43:00   文章来源 海口文明网

  4月28日晚,大型禁毒宣传现代琼剧《大追缉》在海口琼山区道崇村新时代文明实践站农民百姓运动场热闹“开锣”,现场吸引了近200名观众观看。

   

  琼剧《大追缉》。(琼山区供图)

  “太精彩了!我很喜欢看琼剧,观看这场演出还可以学到禁毒知识,太好了!”现场一位观众说道。据了解,该剧以真实案例为创作原型,用群众喜闻乐见的本土艺术形式,将禁毒法治知识融到生动的故事情节中,让观众在欣赏精彩演岀的同时,也接受了一场生动的禁毒教育。

  

  

  送琼剧下村。(琼山区供图)

  据悉,琼山区红旗镇道崇村建设新时代文明实践站以来,开展了群众感兴趣的、参与性强的志愿服务活动30余场。(海口网记者伍凤妹 通讯员许晶亮)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved