中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
市民平板电脑遗落公交车上 海口公交人帮忙找回获点赞
时间: 2019-05-05 16:54:00   文章来源 海口文明网

  5月1日,市民陈先生乘坐海口K2路公交车时不慎将装有平板电脑的背包遗落在公交车上,后在公交工作人员的帮助下顺利找回了遗失物品。

   

  失主陈先生从调度员吴丹欢手中接回自己遗落的物品。(海口公交二分公司供图)

  据了解,当天13时许,万绿园公交调度室调度员吴丹欢接到海口公交集团客服来电,称陈先生在乘坐K2路公交车时不慎将一个黑色背包遗落在公交车上,请K2线路工作人员帮忙查找。吴丹欢接到电话后,根据提供的信息查询到背包可能是遗落在了司机张德华驾驶的公交车上,后张德华在车厢内进行查找,确实发现有乘客遗落了一个黑色的背包。约一小时后,张德华回到调度室将背包上交。经检查,背包内除了一部平板电脑外,还有户口簿、身份证等物品,身份证上的信息与之前寻找背包的陈先生信息一致,于是吴丹欢立即电话联系陈先生,告知其背包已找到,请他前来认领。

失主陈先生遗落的物品。(海口公交二分公司供图)

  当天14时30分许,陈先生来到调度室认领了自己的背包,并对公交工作人员致谢点赞。(海口网通讯员石春花 记者杨海成)

   

  

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved