中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口仲夏文艺季圆满落幕 33天惠及120万市民游客
时间: 2019-06-03 10:19:00   文章来源 海口文明网

  仲夏文艺季活动现场。 记者 苏弼坤 摄

  6月1日晚,众多海南本土文艺工作者在海口万达广场载歌载舞,为持续了33天的2019海口仲夏文艺季画上圆满句号。

  2019海口仲夏文艺季活动自4月30日开始,共举办了包含海口国际青年实验艺术节、优秀传统文化传承主题活动等共计21场文化艺术主题活动,活动线上线下共辐射约120万市民游客。此次活动邀请了多位国内外从事音乐、绘画、装置、书法、花艺、古琴等领域的艺术家和文艺工作者,在海口展示优秀文化艺术作品。从各个维度交流不同的艺术理念,营造浓厚的文化艺术氛围,为市民送上丰富的文化大餐。

  值得一提的是,此次活动通过在海口骑楼、海口日月广场、海南大学、琼台师范学院等不同场地开展多场活动,让更多有趣的文化艺术内容走进校园,走近市民生活,拉近文化艺术与大众的距离,高度培养了大众的文化自信。

  主办方相关负责人表示,2019海口仲夏文艺季的举办,充分发挥了文化平台的引领作用,围绕青年艺术、传统文化两大主题,极大地提升了海口城市文化软实力,深化了文旅产业的融合,共同推动海口文化旅游的蓬勃发展,为海口建设国际化滨江滨海花园城市提供强大的精神动力。

  此次活动由海口市委、市政府主办,市旅游和文化广电体育局承办,海南匠心文化传媒有限公司执行。(海口日报记者 吴雨倩)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved