中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
市民乘车大意遗失两部苹果手机 海口公交司机拾到归还
时间: 2019-06-12 09:04:00   文章来源 海口文明网

  6月11日,市民曹先生乘坐海口43路公交车时,不慎将随身携带的黑色袋子遗落在了公交车上,袋子里还装有两部苹果手机,幸被当班公交司机叶兹壮拾到并归还。

  曹先生遗落的物品。(海口公交集团供图)

  据悉,当天中午曹先生从灵山乘坐43路公交车到海南广场站下车,不久后便发现自己随身携带的黑色袋子落在车上,袋子里除了一些衣物外还有两部苹果手机。“车上人来人往的,被人捡走了怎么办?”曹先生说。待冷静下来后,他通过12345热线联系到43路调度室工作人员,请求帮忙寻找。接到电话后,调度室当班线长立即对其可能乘坐的车辆进行排查。13时许,43路司机叶兹壮驾驶公交车回到调度室后对车辆进行检查,在车厢内发现有乘客遗落一个黑色袋并上交至调度室。工作人员打开袋子进行检查时,发现里面有两部苹果手机,与曹先生描述的基本一致,便电话联系曹先生,请其到调度室核对。

  当天下午,曹先生来到43路调度室,经与工作人员核对,黑色袋子正是曹先生遗落的物品,便现场进行认领。“幸好遇到了好心的叶兹壮师傅,真是万幸。”曹先生向叶兹壮和工作人员感谢道。(海口网通讯员石春花 记者傅巍)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved