中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
暑假不孤单!海口大坡镇开展呵护留守儿童关爱活动
时间: 2019-07-11 08:43:00   文章来源 海口文明网

  志愿者了解留守儿童的学习情况。(大坡镇供图)

  为了让留守儿童度过一个快乐的暑假,10日,海口大坡镇东昌居计生协开展新时代文明实践“呵护留守儿童,携手共同成长”主题关爱活动。

  暑假,对于孩子们来说无疑是最开心、最自由的时光,但是对于留守儿童来说,他们的暑假没有父母的陪伴,没有丰富多彩的活动,只能在山间田野度过。10日,大坡镇东昌居计生协工作人员和新时代文明实践站的志愿者们,先后走进辖区两户留守儿童的家中,与孩子们面对面谈心,询问孩子们的学习、生活情况,并与孩子们一起玩游戏。随后,志愿者们还向孩子们讲授了儿童安全知识,让孩子们提高自我保护意识。大坡镇通过开展此次活动,使留守儿童感受到来自政府和社会的关爱,让他们的暑假不孤单。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved