中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
《休假出行遇伤者 海口95后空姐果断伸出援手》后续:家属送锦旗表谢意
时间: 2019-07-29 15:49:00   文章来源 海口文明网

  家属送锦旗表感谢。李万内 摄

  海口网7月28日报道了《休假出行遇伤者 海口95后空姐果断伸出援手》,引起社会广泛关注,市民纷纷为王梓淇点赞。29日,小女孩家属为王梓淇赠送锦旗,以表感谢。

  “当时吓得腿都软了。”小女孩表姐彭女士回忆,表妹晕倒后,由于不懂急救知识,家人和在场的市民只能干着急,当看到王梓淇挺身而出的时候,感觉希望来了。“表妹现在已无大碍,我们家人都很感谢这位人美心美的小姐姐。” 此外,彭女士建议,正值暑期出游高峰,家长要注意时刻把孩子放在自己的视线范围之内。

  得知小女孩并无大碍后,王梓淇十分高兴。“这是件力所能及的事,相信其他懂得急救知识的人遇到这种情况都会帮忙。”王梓淇表示,以后遇到类似的事情也会毫不犹豫的帮助,希望可以把这份正能量传递下去。(海口网记者 李万内)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved