中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
七夕节前夕 海口琼山消防收到市民“表白”
时间: 2019-08-06 15:49:00   文章来源 海口文明网

  一封感谢信,两个大蛋糕,三箱王老吉饮料,七夕节前夕,海口琼山消防大队收到了来自市民的“表白”。

 

爱心蛋糕。(海口琼山消防大队供图)

  4日14时左右,一辆私家车停在琼山消防大队门口,一位少年从车上下来,提着两个大蛋糕走到门岗处,说是要将蛋糕送给消防员。原来,因为看了电影《烈火英雄》,少年深受感动,所以想对消防员致谢。

 

饮料和感谢信。(海口琼山消防大队供图)

  同日17时许,一名年轻男子将一张简单的纸条和三箱王老吉饮料放在琼山消防大队门岗后便离开。纸条上写着:“尊敬的消防战士们:感谢你们为我们的付出,一直守护我们。水火无情,希望你们每次都保护好自己。辛苦啦。你们是我们最爱的人,可爱又敬佩。”

  台风深夜急送待产孕妇、解救大水围困的发烧幼童、转移受灾群众……前几日,台风“韦帕”来袭,消防指战员们冒着风雨,不停奔波在大街小巷只为保障市民的生命安全。市民们的一份份爱心,都让消防员的内心波动不已,他们表示收到礼物后,都非常感动,感受到了大家的温暖。(海口网见习记者 吴安宜)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved