中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
传颂良好家风家训 海口秀英区开展“我们的节日·七夕”活动
时间: 2019-08-07 10:58:00   文章来源 海口文明网

  为传承优良家风家训,以家庭文明和谐促进社会文明进步,8月6日晚,一场主题为“传颂家风家训,弘扬社会风尚”的“我们的节日·七夕”活动在海口秀英区海秀镇水头村举行。

  “弘扬美德,传颂家风”“少年强则中国强”……活动中,书法家现场挥毫泼墨,将一幅幅散发着清新墨香、饱含美好祝福的书法作品送到辖区居民手中。同时,数十名辖区少年拿起画笔和工具,现场制作七夕礼物,赠送给自己挚爱的亲人。

  舞台上,海口群众艺术文工团、海南省义工互助协会、金喇叭艺术团先后为辖区居民带来了极赋地方特色的琼剧表演以及欢快的歌舞表演。此外,现场还开启了竹竿舞互动环节,热闹的场面吸引众多群众参与,大家在欢快的节奏中体验了一把原汁原味的海南风情。

  秀英区相关负责人表示,本次活动形式新颖、参与性强,激发了广大群众的参与热情,不仅弘扬了良好的家风家训,推动文明家庭创建,树立家庭文明新风尚,而且让广大群众感受到传统节日的喜庆气氛,满足广大群众的精神文化需求。(海口网通讯员陈益若 记者刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
传颂良好家风家训 海口秀英区开...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved