中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
百名单身青年现场寻爱 海口秀英区举办2019七夕特别主题活动
时间: 2019-08-08 09:00:00   文章来源 海口文明网

  七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。8月7日晚,“寻常爱·秀七夕”2019年秀英区七夕特别主题活动在秀英区美俗路寻尝里美俗夜市浪漫开启。本次活动共吸引了秀英辖区内100余名单身青年男女参加,不少市民群众也热情参与其中。

市民在许愿树上祈福。记者刘杰 摄

  据介绍,活动共设祈愿区、拍照区和主会场三大区域。结合七夕传统文化的基础上采用了创新玩法,设置了风采展、团队美食趣味闯关、怦然心动、百人跳舞、献唱七夕等爱情主题关卡,在个人风采展现和团队赛中培养单身男女青年之间的默契,消除陌生障碍,逐步推动他们从相识到相知的递进过程。

嘉宾现场品尝美食。记者刘杰 摄

  同时,在现场互动区还免费为市民和嘉宾们提供了祈愿签和拍照墙,市民和嘉宾们可以为爱人、家人,将祈愿平安幸福、合家团圆的祈愿签挂在粉色的祈愿树上。活动现场,许多市民和嘉宾在拍照墙前变身拍照达人,各种创意拍照姿势让人眼前一亮。“这次活动很有意义,具有浪漫的七夕元素,还有很多好吃、好玩的,希望以后多多开展!”一位参加活动的王先生说道。

嘉宾出场走秀,展示自我。记者刘杰 摄

  据悉,此次活动由海口市秀英区社会文明大行动指挥部指导,共青团海口市秀英区委员会、秀英街道办事处联合主办,寻尝里美俗夜市协办。(海口网记者刘杰 通讯员陈创淼 张丽珍)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved