中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
“壮丽70年 飞扬中国梦” 海口市新时代文明实践合唱大赛落幕(图)
时间: 2019-09-23 11:21:00   文章来源 海口文明网

演出现场。记者伍凤妹 摄。

  9月20日晚,“壮丽70年 飞扬中国梦”——海口市新时代文明实践合唱大赛决赛在海南大学音乐厅举行。当晚,来自海口四个区的12支合唱队,走上舞台,纵情高歌。

灵山镇新时代文明实践所合唱队。记者伍凤妹 摄。

  合唱大赛决赛在歌曲《不忘初心》中正式拉开帷幕。海口市美兰区灵山镇新时代文明实践所合唱队作为第一支合唱队伍上场。深情的合唱,赢得了阵阵掌声。“我们选取《不忘初心》这首歌,是因为这首歌旋律优美,特别契合当前正在开展的‘不忘初心、牢记使命’主题教育,有利于弘扬主旋律、凝聚正能量,激励广大党员干部不忘初心,感恩奋进。”合唱队负责人洪捷告诉记者。

龙华区新时代文明实践中心合唱队。记者伍凤妹 摄。

  “希望通过合唱比赛,把新时代文明实践唱入群众心坎,巩固新时代文明实践试点建设成果。”主办方相关负责人表示,进入决赛的队伍纵情歌唱,唱出了激扬风采,唱出了对党的热爱、对美好生活的追求,激励大家用饱满的热情去努力工作,在推动海口高质量发展中展现新形象。此次大赛由中共海口市委宣传部、海口市妇女联合会主办,海口日报社承办,海口日报报业文化传媒有限公司策划执行。(海口网记者 伍凤妹)

琼山区新时代文明实践中心合唱队。记者伍凤妹 摄

  歌舞伴合唱决赛。记者 伍凤妹 摄

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved