中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
庆祝新中国成立70周年|海口举办特殊艺术文化扶贫下乡文艺演出
时间: 2019-09-29 11:08:00   文章来源 海口文明网

  9月27日晚,2019年庆祝新中国成立70周年暨海口市残疾人特殊艺术文化扶贫下乡文艺演出在琼山区三门坡镇文化广场举行,活动由海口市残疾人联合会主办,进一步丰富了残疾人的文化生活,用歌舞庆祝新中国成立70周年。

活动现场。记者刘杰 摄

  当天活动以“不忘初心·牢记使命”和“自强脱贫·助残共享”为主题。开场舞《鼓舞中国》拉开了当晚活动的序幕,残疾表演者用歌声、舞蹈、乐器演奏等形式给全场观众带来了一场精彩表演,一个个精心准备的节目吸引着现场每一个人的目光,其中喜闻乐见的琼剧表演更是收获了观众如潮的掌声。

活动吸引了不少村民到场观看。记者刘杰 摄

  活动最后,全场挥舞鲜艳的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,现场氛围热烈,表达了大家对祖国的爱,为活动划上圆满的句号。

全场挥舞国旗,合唱《我和我的祖国》。(市残联供图)

  市残联相关负责人表示,当晚的活动健康向上、形式多样,充分展现了海口市残疾人各方面才艺及积极向上的精神面貌,传递了和谐、互爱的理念。同时,丰富了残疾人的文化生活,引导广大残疾人积极参与文化活动,用歌舞庆祝新中国成立70周年。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved